Вторник, 2017-09-26, 12:01 PM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новости » НОВОСТИ » Новости » Наше творчество
Наше творчество
дилайлаДата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:09 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Регулярно читая гостевую книгу на официальном сайте Филиппа Киркорова, я пришла к выводу, что многие поклонники Филиппа сами по себе очень талантливые люди. Многие пишут очень красивые стихи, посвященные ему, интересные статьи о его концертах, гастролях.

Этот раздел я и хочу посвятить вашему творчеству.
Буду рада, если вы будете писать здесь всё, что вы создаете сами, под влиянием творчества Филиппа. И не только под влиянием его творчества.

Конечно, многие предпочитают писать в гостевой официального сайта. Во-первых, потому что этот сайт более посещаем, а во-вторых, как мне кажется, в надежде, что ваши произведения прочтет сам Филипп.
Я всё это понимаю.
Но и у этого форума есть преимущества.

Каждый автор может даже создать свою собственную тему в этом разделе и помещать туда произведения своего таланта и труда.

Надеюсь, что вам понравится писать в этом разделе.
Жду ваших стихов, статей, рассказов, рисунков.
Крики души тоже принимаются.
Можно поплакать в нашу общую «жилетку».
Чем сможем – поможем.

Вот, например, я тоже пишу. Однажды мне приснился сон который я захотела описать. Только не судите строго пожалуйста, ведь я новичек в этом.

Был теплый летний вечер, окутанная мраком она одна сидела на лавке и о чем-то думала. Тусклый свет фонаря освящал ее тонкий силуэт и предавал ее образу, какой то таинственности, а глаза, опущенные вниз, подчеркивали ее скрытую искренность. Она дрожала от страха и, почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулась. Он шел к ней, шаг за шагом он становился еще ближе, ближе, чем прежде. Лицо его выражало одновременно энергию, страсть и доброту, а блеск его черных глаз пронзал ее трепещущую душу. Он задумчиво, почти грустно, улыбался, а улыбка молодой девушки носила отпечаток затаенной иронии.
Взглянув на нее, не трудно было угадать, что она долго надеялась, страдала и плакала, но теперь нашла то, о чем так долго мечтала и молчала. Она долго ждала его и вот, вот это мгновение, которое перевернуло бы всю ее и его жизнь. По ее бледной щеке потекла слеза, а тонкий шарф, прикрывавший плечи, упал на землю.
Они еще долго смотрели друг на друга, и все тот же тусклый свет фонаря освящал их любовь. Он нежно подал ей руку, и как будто стена рухнула между ними, но в туже секунду ее сердце поразила нестерпимая боль. И чем сильнее становилась эта боль, тем больше она отдалялась от него. Она не могла понять, что происходит, но через несколько мгновений она проснулась от крепкого сна. По ее щекам ручьем лились слезы. Она не могла поверить, что жалкие мгновения могли так быстро отдалить их души, разорвать ту тонкую ниточку, которая так не надежно, но все же связывала их. Ей стало немного жаль, немного жаль его любви, ее надежды………….

 
Новости » НОВОСТИ » Новости » Наше творчество
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz