Воскресенье, 2017-11-19, 9:46 AM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новости » НОВОСТИ » Новости » Анастасия Стоцкая (Последние новости о Насте)
Анастасия Стоцкая
kirkorovfansДата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:00 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Последние новости о Насте
 
kirkorovfansДата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:07 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоцкая толстеет во имя музыки и танца

Большая часть публики обожает сенсационные случаи, когда некая VIP-персона вдруг являет миру, что ничто человеческое ей не чуждо. Иногда звезды расслабляются и выносят на всеобщее обозрение отсутствующую талию, выпирающие из-под концертного костюма складочки, обширные фрагменты целлюлита и прочие атрибуты естественной красоты. Правда, иногда прибавление в весе связано с прибавлением в семействе, но если кто-то неожиданно обретает пышные формы без особых причин, все сразу бросаются выяснять, в чем дело.

Анастасия Стоцкая, которая недавно приезжала в Сочи со своим первым сольным концертом, впечатлила зрителей не только красочным шоу, но и своим новым обликом. Поначалу никто не заметил перемен, особенно сидящие на галерке, но потом, как рассказывает "Комсомольская правда", Настя решила порадовать публику танцем живота под свою новую песню "Ночь-подруга". Надо отдать певице должное: все "тряски" она исполнила на высшем уровне. Потом оказалось – специально училась. Танец был выдающийся, да и живот тоже, причем в буквальном смысле.

Настолько, что журналисты не удержались и обратились с вопросом к организатору концертов Стоцкой Константину Мартюшову. Все смелые предположения были последовательно опровергнуты: Анастасия не набирала эти самые так заметные пять килограммов специально для более качественного исполнения восточного танца и тем более не беременна.

Совсем недавно, когда фотографы запечатлели попышневшие округлости фигуры юной певицы, мило обтянутые розовым костюмчиком, Стоцкая решительно опровергла все слухи о своем интересном положении. "Нет, я не беременна. Надеюсь, это случится как-нибудь попозже, - сказала она. – Пока я сама еще ребенок, и мне многое нужно сделать, чтобы мой будущий ребенок чувствовал себя комфортно. Сейчас у меня маловато деньжат, чтобы суперски обеспечить детеныша. Так что хочу разочаровать друзей и порадовать врагов: я просто набрала вес".

Правда, Константин Мартюшов загадочно намекнул, что причиной несколько оплывших форм девушки стало желание улучшить свои вокальные данные (считается, что качество голоса зависит от массы тела). Но поверить в то, что идеалом рыжеволосой длинноногой прелестницы вдруг стала Монтсеррат Кабалье с ее ангельским сопрано и бурно вздымающимся необъятным бюстом, верить как-то не хочется.

Тем не менее в подобной тактике совершенствования вокального мастерства, судя по всему, есть свой резон: запись первого "сольника" Стоцкой передали для критического просмотра Филиппу Киркорову, и тот, по слухам, остался в полном восторге.
Валентина ВЕРЕВКИНА, 26 июля, 15:22

 
kirkorovfansДата: Понедельник, 2006-08-28, 11:33 AM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline

Муж Стоцкой отказался от отцовства

Алексей Секирин, гражданский муж известной певицы Анастасии Стоцкой, играет одну из главных ролей в сериале канала ТНТ "Счастливы вместе". Когда партнерша молодого человека по фильму оказалась в интересном положении, в качестве отца будущего ребенка сплетники называли почему-то именно Алексея. Впрочем, сам актер от нежданного отцовства поспешил отказаться.

Наталья Бочкарева в сериале играет Дашу Букину, домохозяйку и мать двоих вполне взрослых детей. Алексею Секирину досталась роль соседа Букиных - молодого, но уже женатого сотрудника банка. По сюжету фильма соседи часто видятся и всячески участвуют в судьбе друг друга. Возможно, это и породило сплетни о связи Бочкаревой (кстати, женщины замужней) и Секирина.

Сама Наталья на вопрос о беременности отреагировала очень бурно: "Как вы узнали?! – изумилась она. - Об этом пока мало кому известно! Да, я готовлюсь стать мамой и продолжу сниматься. Думаю, смогу совмещать".

В ответ на предположение о том, что отцом ребенка мог стать Алексей, актриса сказала следующее: "Ну, в этом случае напишите, что я беременна от соседа!"

Молодого актера новость о грядущем "отцовстве" и вовсе ввергла в шок, пишет "Комсомольская правда". "Я еще пока не становлюсь отцом, - признался он. - Ах, вы не Настю имеете в виду? Наташу Бочкареву? Вот это шок! Я, конечно, знал, что она беременна, но чтобы от меня! Нет, такого не может быть! Это просто полная чушь какая-то..."
Недавно в одном из интервью Алексей Секирин говорил о том, что они с Настей Стоцкой планируют завести ребенка. Но планы эти пара хочет осуществить не раньше, чем через год
Алексей Секирин.

 
kirkorovfansДата: Среда, 2006-08-30, 1:52 PM | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоцкая приобрела железного коня
Настя купила новое авто под цвет собственного лица.

Анастасия Стоцкая свой летний отпуск провела на Украине в местечке рядом с Кинбурнской косой на Черном море.

- Там настоящая первозданная природа! Кроме как на джипе, через пески и степь не проберешься.

Она провела свой отпуск вместе с родными - папой, мамой и братом.

- Мы очень любим наш старый дом, который принадлежал еще бабушке и дедушке. Именно там, на берегу моря, познакомились мои родители.

Оказывается, дому более ста лет. Удобств, разумеется, никаких. Обычная глинобитная мазанка, но только здесь мы по-настоящему отдыхаем от цивилизации и суеты жизни: валяемся на песке, купаемся в море и едим фрукты. После отпуска отдохнувшая Анастасия решила поменять машину. Свой выбор она остановила на «Мазде-3» красного цвета, пишет газета «Жизнь».

- Мне кажется, что такой цвет мне очень к лицу!

11:02, 30 августа 2006, Среда
http://www.shoowbiz.ru/news/9362.html
Yoki.Ru

Сообщение отредактировал kirkorovfans - Среда, 2006-08-30, 1:53 PM
 
kirkorovfansДата: Четверг, 2006-08-31, 11:54 AM | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Анастасия СтоцкаЯ: Редкий месяц обо мне не пишут, что я беременна

В минувшие выходные Анастасия Стоцкая - российская поп-звезда - выступила в Перми. Сейчас карьера Насти на подъеме. Несмотря на то, что только что закончился ее гастрольный тур по курортным городам, Стоцкая снова в работе: ее концертный график расписан до ноября! Уже не за горами запись традиционных новогодних телепередач. Они, оказывается, снимаются уже в октябре. Участие в мюзиклах, подготовка студийных фонограмм, выступления, фотосессии - ну просто присесть бедной поп-диве некогда! Однако Настя особо не «звездит»: по крайней мере, с журналистами вполне приветлива. Поэтому после шоу мы задали гостье Перми несколько вопросов.

- Настя, как прошло выступление?

- Знаете, мне самой как-то сложно судить... Даже не знаю. Ведь я «с другой стороны» во время выступления. Вся ухожу в то, что происходит на сцене. Пусть меня в этот момент оценивают зрители.

- Скажите, а есть какая-то разница между столичными выступлениями и выступлениями «в провинции»?

- В Москве все очень избалованы. Чем-то удивить эту публику очень сложно. На выступлениях я вижу, что в зале они держатся более закрыто, сдержанно. Расшевелить их, заставить танцевать намного сложнее, нежели, скажем, пермяков. Тут народ более открытый, восприимчивый. Только начинаю выступать - а все уже танцуют. Просто сказка! Однако по большому счету для меня нет разницы, где я выступаю. На любой площадке я выкладываюсь на полную катушку.

- Я знаю, что у вас есть опыт съемок для журнала топлесс. Расскажите об этом.

- Странная какая-то история получилась. Неприятная даже. Несколько лет назад, когда мне еще было лет 17-18, я снялась для рекламных щитов мюзикла «Губы». Да, съемки были довольно откровенные. Снимал меня фотограф из журнала «Moulin Rouge». Все фотографии, где я была более-менее прикрыта, пошли на афиши мюзикла. А откровенные снимки должны были остаться у фотографа: об их публикации и речи не шло. Так все поначалу и произошло. Но спустя некоторое время, когда я стала более или менее популярной, откровенные фотографии появились в журнале. Без моего ведома.

- А как ощущения от самих съемок?

- Да никаких. Фотографом-то была женщина!

- Чувствуете ли вы себя знаменитой?

- Хм... Знаменитой... Странное слово какое-то. Не понимаю даже, что это значит - «быть знаменитой». Конечно, я чувствую к себе какое-то внимание. Из-за этого я должна себя контролировать, хорошо выглядеть, держаться в каких-то ситуациях сдержанно. В общении с журналистами, например.

- Бывали ли случаи, когда со страниц журналов вы узнавали о себе какие-то слухи?

- Конечно, постоянно! Бывает, пишут абсолютный бред. К примеру, редкий месяц не появляется статьи о том, что я беременна. Но о чем еще писать желтой прессе? Я же об этом вообще не думаю и по этому поводу стараюсь не переживать. А вот родители мои ходят в киоски и скупают ну просто все издания, где есть упоминания обо мне. Начитаются чего ни попадя и очень волнуются. Они оказались не готовы к тому, что я буду работать в шоу-бизнесе.

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы понравиться Анастасии Стоцкой?

- Нет такого, чтобы я «мерила» мужчин по определенному набору каких-то качеств. Да и не задумывалась особо над этим. Но сейчас скажу... Он должен быть с чувством юмора, обаятельный, талантливый... Возможно, я перечислила не все. Сложно вот так, навскидку. Ах да! Безусловно, он должен быть творческим человеком, из моего круга. Мы все, кто «на одной волне», лучше понимаем друг друга. Все это люди интересные, подвижные, целеустремленные. Вот, пожалуй, такие мужчины мне нравятся. И еще обычный набор стандартных требований: опрятность, вкус... Пахнуть, в конце концов, должен хорошо!
Досье «КП»

Анастасия Стоцкая родилась 1 октября 1982 г. в Киеве. В 2003 г. стала победительницей конкурса «Новая волна» в Юрмале. Училась на актерском факультете Российской академии драматического искусства. Известна как «леди российского мюзикла»: исполнила главные роли в мюзиклах «Губы», «Notre Dame De Paris», «Чикаго». Протеже Филиппа Киркорова. Самая известная песня Стоцкой - «Вены-реки».

Беседовал Алексей ШИРИНКИН. 31 августа 2006
http://perm.kp.ru/2006/08/31/doc134044/

 
kirkorovfansДата: Среда, 2006-10-11, 4:54 PM | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
09:00, 11 октября 2006, Среда
Стоцкой подарили кошечку

Анастасия Стоцкая скромно отметила свое двадцатитрехлетние. Певица не стала устраивать шумных торжеств, а пригласила к себе домой самых близких людей, среди которых был ее любимый Алексей.

- Так как недавно я купила себе квартиру, мне дарили вещи для дома, - рассказала Анастасия. - А Леша подарил мне котенка породы британский вислоухий, и я сразу назвала кошечку Люсей...

Филипп Киркоров на праздник не пришел, но это не очень расстроило Анастасию, пишет газета «Жизнь».

- Он сейчас на гастролях, - призналась Стоцкая. - Филя позвонил и поздравил меня одним из первых! Но я все равно буду ждать от него подарка...

Дни.ру - российская электронная газета

 
Новости » НОВОСТИ » Новости » Анастасия Стоцкая (Последние новости о Насте)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz